Shayari

Good morning shayari Hindi

Good morning shayari Hindi Poetry

रात गुज़री तो महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई…!! good morning

Raat Guzari Tu mehakti Subah I Dil dhadka Phir aapki Yad aaee…!!

Good morning shayari

रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो,
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो…!! good morning

Rishta Aisa Ho Jis Par Naaz Ho
kal jitna Bharosa tha utna hi aaj ho…!!

Good morning shayari

सलीके से हवाओं में ख़ुशबू घोल देते हैं,
अभी भी कुछ लोग बाकी है जो मीठा बोल देते हैं…!! good morning

Salike se Hawaon Mein Khushboo Ghol Dete Hain,
abhi bhi Kuchh log baki hai jo Meethe bol dete…!!

ज़िंदगी को गमले की पौधों की तरह मत बनाओ,
जो थोड़ी सी धूप लगने पर मुरझा जाए…!! good morning

Zindagi ko gamle ki paudhon ki Tarah mat bnao,
Jo Thodi Si dhup lagne per murjha Jaaye…!!

वक्त नूर को भी बेनूर बना देता है,
वक्त फकीर को भी हुज़ूर बना देता है…!! good morning

Waqt Noor ko bhi benur banaa Deta Hai,
Waqt Fakir ko bhi Huzoor banaa deta hai…!!

Read it: Love Shayari Sad Urdu Peotry in Hindi

माना की आपसे रोज़ मुलाकात नहीं होती,
आमने सामने कभी बात नहीं होती… मगर हर सुबह आपको दिल से याद कर लेते हैं,
इसके बिना हमारे दिन की शुरुआत नहीं होती…!! good morning

Mana ki aapse Roj Mulakat Nahin Hoti…..Amne Samne Kabhi Baat Nahin Hoti….Magar Har Subah Ko Dil Se Yad kar lete hain….Iske Bina Mare Din Ki shuruaat Nahin Hoti…!!

Read it: Shayari sad Hindi poetry

एक तमन्ना थी आपसे जो अब हसरत बन गई है,
कभी दोस्ती थी आपसे जो अब मोहब्बत बन गई…!! good morning

Ek Tamanna Thi aapse Jo Ab Hasrat ban gai hai kabhi Dosti Thi aapse Jo Mohabbat ban gai hai

Read it: Sad Shayari in love Top Poetry

Related Articles

Back to top button
Close
Close
Close Bitnami banner
Bitnami