love shayari sad in Hindi heart touching Poetry

love shayari sad in Hindi & English

तेरे ख्याल में जब हम बेख्याल होते हैं,
ज़रा सी देर सही लाजवाल होते हैं…!!

Tere Khayal Mein Jab Ham Bekhayal hote hain
Zara Si der Sahi lajawal Hote Hain…!

जैसे तैसे गुज़रने वाली को उम्र कहते हैं ज़िंदगी नहीं…!!

jaise taise gujarne wali ko umr kahate Hain Zindagi nahin

मोहब्बत की सज़ा भी मिसाल दी उसने,
उदास रहने की आदत ही डाल दी उसने…!!

love shayari sad

mohabbat ki saza bhi misal Di usne udaas rahane ki aadat hi Dal Diya usne

Heart touching poetry in Hindi

रूठने वाले तेरे दिल में मोहब्बत जागे,
हमने क़ुरान का दिल पढ़कर दुआ मांगी है…!!

Ruthne wale Tere Dil Mein mohabbat jage
humne Quran ka Dil padh kar Dua mangi hai

बदले हैं अंदाज़ उनके कुछ इस अंदाज़ से,
कि अब वह बड़े अंदाज से नजरअंदाज करते हैं…!!

badle Hain andaaz unke kuchh is andaaz Se
ki Ab vah bade andaz Se najarandaaz karte Hain

Sad Shayari Status

मेरी आंखों ने पकड़ा है उन्हें कई बार रंगे हाथ,
वो इश्क़ करना तो चाहते हैं, मगर घबराते बहुत हैं…!!

Meri aankhon Ne pakda Hai unhen Kai bar harenge hath
Wo ishq karna to chahte Hain magar ghabrate bahut Hain

Read it: Sad Shayari in love Top Poetry

तंग नहीं करते हम उन्हें आजकल, यह बात भी उन्हें तंग करती है…!!

tank nahin karte Ham unhen aajkal yah baat bhi nahin tang karti hai

तेरे ख्याल में जब हम बेख्याल होते हैं,
ज़रा सी देर सही लाजवाल होते हैं…!!

Tere Khayal Mein Jab Ham Bekhayal hote hain
Zara Si der Sahi lajawal Hote Hain…!

शायरी के लिए कुछ खास नहीं चाहिए,
एक यार चाहिए… वह भी दग़ाबाज़ चाहिए…!!

Shayari ke liye kuchh khas nahin chahiye
ek yaar chahiye vah bhi dagabaj chahie…!!

सुकून मिलता है कुछ लफ्ज़ कागज़ पर उतारकर,
चीख भी लेता हूं और आवाज़ भी नहीं होती…!

sukoon milta Hai Kuch lafz kagaj per utaar kar Leta Hun aur awaaz bhi nahin hoti…!!

रुक ही जाती है नज़र हदे नज़र तक वरना,
दिल तो कहता है जहां तुम हो वहां तक देखूं…!!

Ruk hi Jaati hai nazar hade Tak Warna, Dil to kahta Hai Jahan Tum Ho wahan Tak dekhun…!!

Read it: sad shayari Love status latest Poetry

तूने ए वक्त पलट कर भी कभी देखा है,
कैसे हैं तेरी रफ्तार के मारे हुए लोग…!!

tune aye waqt palat kar bhi kabhi dekha hai, kaise hain Tere raftaar ke mare Hue log…!!

एक हमाकत याद आई और देर तक हंसते रहे,
हम गलत पटरी पर बैठे रेल को तकते रहे…!!

Ek hamakat Yad Aee aur der tak Hanste Rahe
hum galat Patti or baith kar rail Ko takte rakhen…!!

ऐ गर्दिश आयाम हम से बेसुध न उलझ,
हमने हर रंग में जीने की क़सम खाई है…!!

Aye Gardishe Ayam hum se besudh na ulajh, hamne har rang mein June ki qasam khai hai…!!

Read it: best quotes for whatsapp status

Related Articles

19 Comments

  1. order canadian pharmacy viagra viagra online canadian pharmacy viagra tablets indian price buying viagra in usa

  2. tadalafil uk prescription ampicillin 250mg anafranil anxiety buy baclofen propranolol hcl how to get viagra prescription online best generic wellbutrin 2015

  3. price comparison cialis viagra viagra without prescription has anyone bought viagra online

Close
Close
Close Bitnami banner
Bitnami