Mast beautiful quote for improve life in Hindi

Mast beautiful quote for improve life in Hindi

ताल्लुक़ भी रिज़्क़ की तरह होता है बद नियती आ जाए तो बरकत खत्म हो जाती है!!

Taluq bhi rizq Ki Tarah Hota hai,
Bad Niyati Aa Jaaye to barkat khatm Ho Jaati Hai

Golden words Hindi Urdu

सीख नहीं पाया मैंने झूठ का हुनर, कड़वे सच ने कई लोग छीन लिए मुझसे!!

Seekh Nahin Paya Main Meethe Jhoot ka hunar
Kadve Sach Ne Kai log chhin liye Mujhse

जिसे तुम आज अकेला समझकर सता रही हो, कल वो क़यामत के दिन अपने खुदा के साथ आएगा!!

a good man quotes in Hindi

Hindi Quotes a good man quotes

Jisse Tum Aaj Akela samajhkar Sata rahe ho
kal vah Kayamat ke din Apne Sath Khud Aane per aaega

बात तो किरदार की होती है वरना, कद में तो साया भी इंसान से बड़ा होता है!!

Baat To Kirdar ki Hoti Hai Varna
Kad Mein to Saya Bhi Insan Se Bada Hota Hai

अक्सर सस्ते लोग हमें ज़िंदगी के महंगे सबक़ जाते हैं!!

Aksar saste log Hamen Jindagi ke mahange Sabak De Jaate Hain

ज़िंदगी को समझना है तो पीछे देखो, और ज़िंदगी को जीना है तो आगे देखो!!

Zindagi Ko samajhna Hai To Piche dekho
aur Zindagi Ko Jina Hai To Aage Dekho

किसी मजबूत पहाड़ का इतना बोझ नहीं होता जितना बेकसूर पर तोहमत लगाने का बोझ होता है!!

Kisi majbut Pahad ka itna Bojh Nahin Hota
Jitna bakasur per tohmat lagane ka Bojh Hota Hai

motivational quotes in Hindi and English

खाने में कोई जहर घोल दे तो उसका इलाज मुमकिन है
मगर कान में कोई जहर घोल दे तो उसका इलाज मुमकिन नहीं!!

Khane Mein Koi Zahar Ghol De to uska Ilaaj Mumkin Hai
Magar Kan Mein Koi Zahar Ghol De to uska ilaj Mumkin Nahin

जिल्लत के लिबास का कोई नाप नहीं होता
यह हर जिस्म पर पूरा आ जाता है!!

Zillat ke libaas ka koi Nap Nahin Hota
Yah Har Jis per pura aa jata hai

घड़ी की सुई आगे पीछे करने से वक्त नहीं बदलता
इसी तरह गर्दन ऊंची या नीची करने से इंसान की औक़ात में कोई फ़र्क नहीं पड़ता!!

Ghadi Ki sui Aage Piche karna se Waqt Nahin Badalta
ISI Tarah gardan uchi ya nichi karne se insan ki aukat mein koi Fark Nahin Padta

दो चीज़ें हमेशा ज़्यादा नज़र आती है अपनी समझ, और दूसरों की गलती!!

a good man quotes

Read it: golden words: amazing quotation in Hindi

Do Chize Hamesha Zyada Mazar Aati Hai
Apni samajh aur dusron Ki Galti

मैंने समंदर से सीखा है जीने का सलीका चुपचाप से रहना और खामोशी से बहना!!

Maine Samundar se Sikha Hai Jeene Ka salika
Chup chap se Rahana aur Khamoshi se behna

Read it: best quotes for whatsapp status

Related Articles

One Comment

Close
Close
Close Bitnami banner
Bitnami